人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《何以笙箫默》庆功 钟汉良唐嫣领结婚证相拥热舞

2015年01月30日10:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《何以笙箫默》庆功 钟汉良唐嫣领结婚证相拥热舞

   2015年开年大戏《何以笙箫默》的主演钟汉良与唐嫣昨日(29日)做客爱奇艺《电视剧有戏》的节目录制现场,第一时间与粉丝齐聚,共同庆祝《何以笙箫默》的完美收官。在现场爱奇艺独家曝光了该剧的幕后花絮合集,其中包含唐嫣和钟汉良在片场的各种欢乐搞笑片段,引发了钟汉良与唐嫣现场吐槽。两人更是在现场领结婚证,以庆祝这场完美爱情的圆满结局。

   钟汉良唐嫣现场首跳国标舞 小哇现场向粉丝传授强吻技能

   《何以笙箫默》从1月10日开播以来,以迅猛之势超过《武媚娘传奇》成为2015年开年以来最受关注的青春偶像剧。爱奇艺版权制作管理中心总经理张语芯和剧酷传媒副总何小辉在活动现场共同宣布了《何以笙箫默》开播19天以来在爱奇艺PPS总播放量数据。截止1月28日,《何以笙箫默》在爱奇艺PPS的总播放突破11亿大关,创造了该剧在视频网站播放量第一的超高纪录。

   在听到11亿这个数字后,在场的钟汉良与唐嫣显得十分开心。在现场粉丝的强烈要求下,舞技十分了得的钟汉良现场挽起唐嫣的手,现场指导唐嫣如何跳国标。钟汉良与唐嫣对在网络平台风行的各种文体版的 “何以体”更是十分熟悉,并非常开心地接受了网友们对他们的各种搞怪封号。

   在剧中,钟汉良与唐嫣的各种亲密吻技引发的在微博和微信上的热议和转发,甚至由此引发了网络新兴词汇“壁咚”的大面积流行。在活动现场,主持人夸赞小哇开创了强吻表白的新高度,在情人节即将到来之际,钟汉良提前向粉丝传授情侣强吻技能,祝愿广大有情人终成眷属。在庆功会现场钟汉良苦劝广大粉丝,不能以何以琛作为选择男友的终极标准,不然会很可能会注定单身。

   钟汉良与唐嫣现场再次领证 庆祝何以完美爱情

   在《何以笙箫默》剧中,何以琛与赵默笙的闪婚和在民政局冰冷的结婚仪式令广大网友大呼不过瘾。在庆功会上,主办方为一圆粉丝们的愿望,现场为唐嫣和钟汉良举办了一场圆满、幽默的结婚仪式。主婚人用幽默搞笑的宣誓词,祝愿高冷的何以琛与娇羞的赵默笙成为令人艳羡的“神级夫妻”,并为他们颁发了象征着“完美爱情”的结婚证书。

   活动最后,爱奇艺代表千万粉丝们为《何以笙箫默》的主创颁奖,钟汉良与唐嫣被网友封为“完美演技终极男神”和“完美女友终极女神”。钟汉良现场表示,他认为《何以笙萧默》中的结局是最完美的结局,也尊重了广大网友和书迷的心思。女神唐嫣更是现场感谢“何以粉”在近一个月以来的默默陪伴,并希望《何以笙箫默》这部剧带给大家的感动能够永不散场。据悉,爱奇艺对本次活动进行了全程录制,并将于2月1号在《电视剧有戏》节目中播出。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖