人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦婚礼举办地身价大涨 游客猛增

2015年01月30日08:55    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:周杰伦婚礼举办地身价大涨 游客猛增

  周杰伦的婚礼日前登上英国报纸,报道指出,英国古堡梦幻古典婚礼羡煞海内外许多粉丝。婚礼所在地北约克郡的塞尔比教堂,据闻有一千年历史,在这场婚礼后身价也跟着水涨船高,连附近的霍华德城堡也收到很多咨询,可见周董魅力与强大影响力。

  根据英国媒体报道,自从周董婚礼地点公开之后,这两个场地已经吸引了上百名的粉丝前往参观,甚至有旅行团为此设计“周董世纪婚礼”行程,而霍华德城堡本身为响应旅客需求,也特地为这场婚礼制作中文小册子给询问的旅客。

  据当地人表示,以往少见这么多亚洲旅客,在过去一周有许多英国的华人留学生特地到此拍照,“来自华人国家的旅行团越来越多,我们也希望夏天和圣诞节的时候有更多旅客到访。”霍华德城堡发言人表示。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖