人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

"好声音"第四季周杰伦任导师 宣传总监否认砸钱

2015年01月30日08:54    来源:京华时报    手机看新闻

  原标题:请周杰伦不靠砸钱

  昨天,第四季《中国好声音》确定首位导师为周杰伦,他是继刘欢、那英、庾澄庆、杨坤、张惠妹、汪峰、齐秦之后,第8位“好声音”的导师,也是最年轻的一位。对于邀约周杰伦花天价的传闻,“好声音”宣传总监陆伟否认说,历届好声音节目中所有导师都不是靠钱砸出来的。

  周杰伦要挑“千里马”

  对于此番担任第四季“好声音”导师,刚刚完婚就投入工作的“周董”表示:“千里马要遇到伯乐,我想一个优秀的舞台是很重要的。在现在越来越艰难的环境里,新人要出头越来越辛苦,我希望现在的自己可以发掘有潜力的新人,帮助他们在音乐这条路上走得更顺利。”

  赛制“限制”周董抢人

  “好声音”宣传总监陆伟讲述了成功邀来周杰伦的过程。早在2012年第一季开播前,节目组就曾邀周杰伦担任导师,“我们一直和周杰伦保持密切联系,他也十分关注‘好声音’,尤其这次‘好声音’在台北小巨蛋成功演出,场场爆满,也引起了台湾本地媒体的高度关注。在周杰伦香港演唱会期间我们飞抵香港,观看了整场演唱会,并在当天就担任第四季导师一事达成初步意向,最近再次飞到中国台湾正式确定。”对天价邀约的传闻,陆伟回应说:“出场费系节目核心机密,但绝非所谓的天价,历届好声音节目中所有导师都不是靠钱砸出来的,导师更认可的是节目的专业性和整体制作水准。”

  对网友担心的在抢人环节,会不会选周杰伦的人太多,陆伟表示赛制限制了这种可能,“首先每位导师能够选入的队员名额是有限的,周杰伦也不可能比其他人多收几个;其次学员选择导师主要还是根据个人音乐风格来的,导师选人也一样,相同或相近类型的学员不可能都涌到同一位导师旗下。当然今年不论另三位导师是谁,在抢人时一定会感受到周杰伦队的压力,如何有效抢人就要靠他们好好琢磨了。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖