人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

李静青涩旧照曝光 容貌清丽似李若彤(组图)

2015年01月30日15:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李静青涩旧照曝光 容貌清丽似李若彤(组图)

  李静旧照 图片来源:戴军微博

  今日上午,戴军通过微博晒出自己与搭档李静的旧照,他留言称,“李静收拾东西,发现这张老照片,翻拍了发给我。大一新生的她,好像李若彤。那时候,她班上的男生应该会叫她“姑姑”吧。女人每个阶段都很美,年轻时,是油桃;有了岁月的历练,慢慢的,变成了水蜜桃。十五年前的我,好像窦骁 ,和'姑姑'坐一块儿主持。按主持搭档的年份,我们也算走过了金婚啊”。

  照片中,昔日的李静看起来十分美丽。网友看到后,纷纷赞年轻时的李静“美翻了”,还有网友感慨称,“岁月在静姐身上是把无情的整容刀”。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖