人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美国国务卿克里被罚50美元 因未铲自家门前积雪

2015年01月30日15:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国国务卿克里被罚50美元 因未铲自家门前积雪

  日前,冬季风暴横扫美国东北部,影响范围波及6000万人口。据美联社1月29日报道,美国务卿克里近日因未铲除其位于波士顿住所外人行道上的积雪,领到了一张50美元的罚款单。

  本周,波士顿市遭冬季风暴袭击,积雪厚度深达两英尺(约合60.96厘米)。波士顿市长沃尔什(Martin Walsh)承诺将打击那些将自家门前及商铺前人行道上的积雪置之不顾的人。

  据报道,波士顿当局于当地时间早上9点45分对克里处以了50美元的罚款,因其未将自己位于灯塔山街区的住所前的积雪铲除。

  克里的发言人约翰逊(Glen Johnson)称,克里将立即支付罚金,并表示克里住所前的积雪已经被铲除。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖