人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

摄影师制作仿真断指U盘 逼真程度让人咂舌

2015年01月30日10:41    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:摄影师制作仿真断指U盘 逼真程度让人咂舌

  【环球网综合报道】据外媒1月27日报道,加拿大摄影师贾斯汀 波尔森(Justin Poulsen)近日制作出一款外形似真人大拇指的U盘,并发放给潜在客户。这款“断指”U盘的逼真程度让人不忍直视。

  贾斯汀擅长为其摄影作品制作实实在在的仿真人体道具,而避免使用电脑技术进行虚构。为了凸显自己亲自动手的方法,他制作了一款嵌在仿真断指里的 U盘,并装在文件袋里发放给潜在客户。(实习编译:周正 审稿:朱盈库)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖