人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

吃货男子12分钟狼吞4500卡路里食物 获称大胃王

2015年01月30日09:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吃货男子12分钟狼吞4500卡路里食物 获称大胃王

吃货男子12分钟狼吞4500卡路里食物获称大胃王

  这名男子名叫兰迪·桑特尔,是一名来自美国密苏里州圣路易斯的职业食客。据悉,他在此次挑战赛中吃下的食物热量总和高达4500卡路里。

  据英国媒体报道,近日,一名美国人在英国莱斯特的一家咖啡厅举办的“大胃王”挑战比赛中,以12分钟内吃下6片培根火腿、6根香肠、6只鸡蛋、6张土豆煎饼、6个面包片以及6块薄煎饼的纪录,夺得了比赛的冠军,获得了“大胃王”的称号。

  报道称,这名男子名叫兰迪·桑特尔,是一名来自美国密苏里州圣路易斯的职业食客。据悉,他在此次挑战赛中吃下的食物热量总和高达4500卡路里。

  据健康专家介绍,一名成年男子日常所需的最高热量仅为2500卡路里。

  咖啡厅的店主表示,这是他第一次见到这么能吃的人,兰迪狼吞虎咽的情形让他印象深刻。

  据兰迪自己介绍,他的人生目标就是在任何与吃有关的比赛中拿下第一。目前,兰迪正在英国旅行。他表示自己此行的目的就是吃遍英国所有美食。

  当被问及在比赛中遇到的困难时,他坦言,最艰难的部分就是吃最后6块薄煎饼的时候,因为煎饼又厚又稠,难以下咽。但兰迪同时也表示,薄煎饼是他这次吃到的最好吃的食物。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖