人民网>>陕西频道>>新闻中心

达州空调安装工不扎安全绳 纵身翻窗户从20楼坠下身亡

2015年01月30日14:51    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:达州空调安装工不扎安全绳 纵身翻窗户从20楼坠下身亡

1月29日12时06分,有群众报警称,达州北外凤岭关附近的凤翎锦绣小区内有人意外坠楼身亡。死者坠楼的位置位于该居民小区第六栋大楼的2楼露台。当时死者仍倒在血泊中,死者为一名男子,身着夹克衫,脚上还套着鞋套。达州东城派出所民警对事发现场进行调查,并勘验现场。

经了解,该名死者姓陈,大竹人、31岁,事发前曾为达州苏宁电器中心广场店售出的空调用户安装空调。

据其同事回忆,当时他们在6幢20楼4号的客户郭先生家装空调,因陈某没有扎安全绳,直接纵身翻过窗户,准备去小露台上查看空调外机和管道位置时发生不测。

警方已初步排除刑事案件可能,对陈某坠楼具体原因进一步调查。(杨海涛 记者 赵权军)

原标题:空调安装工装空调不慎从20楼坠下身亡

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖