人民网>>陕西频道>>新闻中心

南充6岁女孩上山寻奶奶遭恶狗撕咬 左腿截肢(图)

2015年01月30日14:50    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:南充6岁女孩上山寻奶奶遭恶狗撕咬 左腿截肢(图)

病床上,平平正在画画。

“爸爸,我的腿呢?”这是经过近6个小时的手术,6岁女孩平平(化名)在病床上对他父亲说的第一句话。听到女儿提问,父亲先是一阵沉默,然后为她编制了一个“谎言”:你的腿以后会长出来的。

听到父亲的回答,女孩不再难过,而是拿起手中的画笔,在本子上划出了一条条彩虹。眼前的一幕,让在场的所有人红了眼眶。女孩为何失去左腿?这还得从1月24日说起,据介绍,事发当天吃过午饭的平平,上山寻找捡柴的奶奶,途经养鸡场时,突然遭遇恶犬袭击,左腿被狗撕咬;由于伤情较重,事发当晚,平平做了截肢手术,目前,伤人恶犬已被处理。

事发

女孩寻奶奶 养鸡场遭恶狗撕咬

据平平奶奶陈淑芳介绍,事发当天,吃过午饭后,她正准备上山捡柴,平平不愿意同去。后来她又独自上山寻找奶奶。陈淑芳回忆,自己途经养鸡场时,的确见到有两只狗,但都被铁链拴住的。“当时有只狗比较凶,试图向我扑过来,我赶紧离开,继续去山上捡柴。”没想到平平途经时,恶犬突然挣脱铁链,扑向她,并进行疯狂撕咬。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖