人民网>>陕西频道>>新闻中心

任性公牛狂奔10公里进城伤人 民警连开4枪(图)

2015年01月30日14:49    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:任性公牛狂奔10公里进城伤人 民警连开4枪(图)

被顶伤的民警正接受治疗。

伤人:昨日下午3点左右,郫县城内一头“任性”的牛横冲直撞地逼停车辆,追逐行人。

套牛:牛主人周成全几经尝试套牛未果,公牛突然回身,低着头发疯似地朝着他冲来,很快将牛主人顶翻在地。

追牛:公牛继续发疯,民警开着一辆捷达车狠踩油门直接撞去。公牛一个腾空,屁股坐上了挡风玻璃。

撞牛:接着,牛被弹飞出去。

逃跑:公牛在地上滚了一圈又站了起来,继续向前狂奔。

29日下午,一头重七八百斤的公牛在郫县城区横冲直撞,逼停汽车、撞伤老幼,又接连顶翻主人和民警……过往市民四处奔逃。

无奈之下,郫县民警开车连续撞击,引擎盖都撞烂了公牛却屹立不倒;连开 4枪,公牛仍在挣扎;最后,在越野车撞击之下,这头“疯牛”终于安静了下来。但开枪民警这时候才发现,左腿已经被顶出了网球大小的洞,血流不止。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖