人民网>>陕西频道>>本网原创

陕西省第十二届人大三次会议胜利闭幕

2015年01月30日13:43    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

1月30日上午,陕西省第十二届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。杜旭涛/摄

人民网西安1月30日电(肖翔、杜旭涛)1月30日上午,为期5天半的陕西省十二届人大三次会议在圆满完成各项议程后,在西安胜利闭幕。

会议表决通过了关于陕西省人民政府工作报告的决议,关于陕西省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划的决议,关于陕西省2014年财政预算执行情况和2015年财政预算的决议,关于陕西省人民代表大会常务委员会工作报告的决议,关于陕西省高级人民法院工作报告的决议,关于陕西省人民检察院工作报告的决议。

会议以无记名投票的方式,选举安东、李金柱为陕西省省十二届人大常委会副主任。

安东同志简历

安东,男,汉族,1954年11月生,山东阳信人,1974年8月参加工作,1985年2月加入中国共产党,在职研究生学历,法学博士。历任河南省委办公厅第二秘书处副处长,南乐县委副书记(挂职),省委办公厅常委办公室副主任、主任,省委办公厅副主任,省委副秘书长,省高级人民法院副院长(正厅级)、党组副书记,陕西省高级人民法院院长、党组书记,省委常委、政法委书记。

十一届全国人大代表,省第十二次党代会代表,省十二届人大代表。

李金柱同志简历

李金柱,男,汉族,1955年2月生,河北沧州人,1982年2月参加工作,1976年5月加入中国共产党,在职研究生学历,工学硕士,研究员。历任煤炭工业部煤炭科学研究院办公室副主任,煤炭工业部煤炭科学研究总院办公室主任、副院长,煤炭科学信息研究所所长、中煤信息开发实业总公司总经理(正厅级),煤炭科学研究总院党委书记、中煤科技集团党委书记、副董事长、煤炭信息研究院院长,国家行政学院办公厅主任、研究部主任,陕西省宝鸡市委副书记(挂职),榆林市委副书记、副市长、代市长、市长,榆林市委书记、市人大常委会主任,省政府副省长、党组成员。

十一届全国人大代表,省第十二次党代会代表,中共陕西省第十二届委员会委员,省十二届人大代表。享受国务院政府特殊津贴。

(责编:吴超、雷浩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖