人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

梁静晒子女搞怪照 爱子闭眼张嘴表情夸张(图)

2015年01月30日15:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:梁静晒子女搞怪照 爱子闭眼张嘴表情夸张(图)

梁静晒子女搞怪照爱子闭眼张嘴表情夸张(图)

  图片来源:梁静

  图片来源:梁静

  今日中午,演员梁静通过微博晒出一张女儿丫丫和儿子犇犇的搞怪照片,照片中,丫丫扎着马尾辫,一只手搭在犇犇肩上,犇犇则闭眼张嘴,做出夸张表情。

  梁静还曝光了因黄渤所送的馒头引发的趣味对话,她坦言,“犇犇看见大馒头:妈妈,大馒头上有观音菩萨,丫丫说:这是黄渤叔叔,不是菩萨。我手捧白面大馒头热泪盈眶:不,孩子们,黄渤叔叔就是菩萨,他是造福咱们穷苦老百姓的活菩萨,谢啦黄菩萨,确实醇香劲道,一口气干掉一整个”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖