人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

疑似张子萱微博小号曝光 恐当时“脚踏三船”(图)

2015年01月30日09:20    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:疑似张子萱微博小号曝光 恐当时“脚踏三船”(图)

点击进入下一页

  陈赫与张子萱两人主演的狗血剧每天都刷新观众认知。陈赫晒出与许婧离婚协议,张子萱仍未事实上离婚,网友恍然大悟:“陈赫不仅是文章,还是姚笛啊。”之后,还有转折。

  前晚,微博博主“八卦_我实在是太CJ了”在微博曝光了疑似张子萱的微博小号“长脖小鹿萌萌哒”,发现她和微博号为“迪西爹爹”的人从去年3月到10月一直是情侣关系,质疑张子萱去年在已婚情况下,不仅和陈赫暗度陈仓,还同时和迪西爹爹保持恋爱关系,脚踏三船,让众网友震惊一下:“原来陈赫不是小三,是小四啊。”不过,“长脖小鹿萌萌哒”昨日中午发微博澄清自己不是张子萱。

  晒共同养的狗还晒婚纱

  该博主称,有一位网友私信爆料给他这个疑似张子萱的小号,而且“长脖小鹿萌萌哒”博主去年和“迪西爹爹”博主谈恋爱,还晒过婚纱照,好像是要结婚。

  此消息一出,大批网友围观这个疑似张子萱小号的微博,发现其相册大多是张子萱的照片,并且有的照片比张子萱本人微博发得还早,微博头像和微信头像也都是张子萱,但这个微博号却没有关注张子萱。

  此外,与“长脖小鹿萌萌哒”互晒恩爱的“迪西爹爹”的大号也被大家挖出来了,疑似大号为“郭大宝allen”,郭大宝是《非常完美》之前的男嘉宾。

  “八卦_我实在是太CJ了”称:“迪西爹爹第一次提起张子萱是3月23号,张子萱最后一次提起迪西爹爹是10月14号,可以肯定,这2人在去年3月至10月一直是情侣关系。他们还养了一条狗叫迪西,男友自称迪西爹爹,把张子萱喊做迪西他妈。在这段时间里面两人不停地互动和秀恩爱,明显是蜜运期,在6月份的时候张子萱甚至晒出了婚纱图片,7月份的时候迪西爹爹还用了‘新婚燕尔’来形容现在的生活。”

  小号删微博疑似遮掩

  对于有网友质疑“长脖小鹿萌萌哒”会不会盗用了张子萱的图,“八卦_我实在是太CJ了”则辩称:“长脖小鹿萌萌哒去年在2月16号和2月17号发布了两条微博。同一天,张子萱在大号微博上发布了同样内容的微博,长脖小鹿萌萌哒第一张图的发布时间甚至比张子萱更早。对比长脖小鹿萌萌哒发的图片,能发现这是同一场景不同角度的图片,如果不是同一人,怎么会有张子萱没发布过在微博和ins等社交网站的图片呢?而且郭大宝大号3月19号做的菜和张子萱小号3月20号发的菜是一样的,郭大宝大号发的微博都是有水印的,而张子萱小号和郭大宝小号发的图片都是从来没有郭大宝大号的水印!”

  “八卦_我实在是太CJ了”在微博爆料后,有大批网友涌向“长脖小鹿萌萌哒”微博留言,“长脖小鹿萌萌哒”不堪攻击,在昨日上午发微博澄清:“神经病我不是张子萱别来烦我!脑残啊!”

  虽然博主已经矢口否认,但有擅长推理的网友却曝出,该微博被爆出是张子萱小号之后,随即将2014年中到2015年初的微博全部删除,很明显有遮掩痕迹,更有手快的网友截图截下该微博在空白这段时间的微博内容。

  微博全民观光团

  跟着微博看狗血剧!

  □专题策划/撰文

  信息时报记者 马婷

  自从陈赫和张子萱事件爆发之后,陆续被牵连进来的人着实不少,也曾有“出轨门”事件的文章、和陈赫有过合作的邓超、被调侃和许婧长得相像的王思聪等人都躺枪。

  网上流传起了一份“微博网友观光流程”,网友调侃称:“感觉网友真的好忙啊,看完视频,然后去陈赫微博骂一通,去张子萱微博骂一通,再去许婧微博安慰一下,然后再去文章姚笛那儿,还得安慰一下马伊琍,最后去邓超微博警示一下,这行程真的挺赶的。”为了看点八卦,网友们真的是太拼了啊!

  在此,时报君特别为读者整理观光团手册,跟着导游看八卦,省心省事,后面的朋友请跟上!看准小红旗不要掉队!个别景点有额外附送礼物哦!

  第一站:@陈赫

  导游解读:第一站我们来到陈赫小屋,可惜陈赫目前不在家,从1月27日晒出离婚协议之后就没有出现过。大家知道,咱们的陈赫屋主最近有点太红了,导游小姐收到小道消息说,华谊不满陈赫处理不当,正密谋和陈赫解约,因为签合同时说过不能有不检点的负面新闻,陈赫可能将面临1000万违约金。但导游小姐联系过华谊经纪负责人及陈赫经纪人,暂时均未回应。

  各位团友可以自由留言,不过留言还是要谨慎,曾经有位团友 “软柿子jampasg”参观完后要求陈赫退出“跑男”,就遭到了陈赫粉丝们的人肉谩骂,攻击性留言达60万。亲们要小心再小心!

  团友感想:

  @焦哥哥:不敢骂你,怕你回复我。

  @一颗在奔跑的向日葵:你让许婧情何以堪,没时间陪许婧,但是有时间陪张子萱?短短几个月就爱上其他人?肯定是心里有人才会离婚的啊,真心失望头(透)顶,解释那么多只能叫人心寒。

  附送礼物:

  《失恋33天》&《微爱之渐入佳境》光碟

  大家可能已经看过《失恋33天》,但现在绝对有必要再看一次,《失恋33天》真是一个神奇的剧组,聚集了文章、马伊琍、姚笛、张子萱、张默等近期红人。陈赫的好朋友李晨还和姚笛客串一组分手情侣。而《微爱之渐入佳境》,难兄难弟文章也在里面客串一位医生,戏里戏外,陈赫都奉文章为自己的偶像!

  第二站:@张子萱 @王思聪

  导游解读:张子萱和王思聪小屋离得近,大家可以先看张子萱,再顺道拐个弯遛一遛王思聪小屋,为什么要按这样的顺序?因为一直为娱乐圈各种大小事操心的王思聪昨天短暂出现过,他还说有张子萱的料要爆:“这剧情发展的(得)也太快了……其实我也有些关于这女孩的料,但还是不爆了吧……”团友可以多停留一下,看看“国民老公”会爆出什么料。

  其实王思聪很关心我们这条线路,日前转发了一组许婧和自己撞脸的对比照片,并说:“我躺得那么远都能中枪……”由于此前网络上曝出,陈赫此次离婚消息被传出,系被一位王姓男艺人出卖。于是也有团友脑洞大开,编起了狗血故事:“王思聪男扮女装与陈赫恋爱13年,结婚一年后因房事被陈发现与其离婚,王为报复,花钱雇张子萱搞臭陈赫。”

  团友感想:

  对王思聪

  @U老吴U:她是你前女友同期出道的模特啊,懂的懂的。

  @名字太难起猜猜我是谁:其实,你才是那个小三,陈赫是小四。对伐?

  对张子萱

  @cherrie莹:你和文章演《小爸爸》,文章就衰了!你和陈赫演《匆匆那年》,陈赫就挂了,你和你老公结婚,他就被传打人监禁了……

  @冻LEMON茶:估计你的微博也只能定格在今天了。

  第三站:@文章同学 @马伊琍

  导游解读:为什么要参观文章夫妇,相信团友们你们都懂的。文章同学很久没有在家更新了,因为他忙着要带小孩重建好爸爸形象啊。

  陈赫承认离婚后三天,1月25日,网上就曝光了一组文章独自一人在上海某幼儿园接女儿放学的照片,还手握着玫瑰牵女儿,很有趁机“洗白”的意思。不过导游小姐觉得,这时候还是低调一点吧,你的事情因为陈赫又被带出来了呢。

  而马伊琍同学,前日曾短暂出现过,更新的微博是为徐庆东导演最后一部作品打气,看来马伊琍不管围观团友有多少,还是很淡定的。

  团友感想:

  对文章

  @小梨子:现在是不是贼高兴啊,又有一个倒霉蛋垫背了。

  @六年素染的世界:改过自新了吗,对紫薇好点吧。

  @换个名字还不如这个呢:听说你这两天又火了。

  对马伊琍

  @安之若素0108:安慰完马伊琍,今天的行程总算结束,一天天为你们操碎了心,可以安心睡觉了。

  @JK:跟团游就是省心。

  @SUYAO-90不后:本来人家都忘了,要你们一个个来提醒,下一站!

  第四站:@邓超

  导游解读:邓超最近比较闲,在家更新微博次数很多,都是晒女儿小花叫爸爸啦,晒孙俪嫁给了这世间上最好的男儿,真是很大福报啦!总之就是晒家庭幸福,希望团友多去留言,给他鼓励,撑住!

  网友对疑似张子萱小号的“调查”

  团友感想:

  @梁姝雯SOON:我刚从文章那过来,我来告诉你啊,陈赫文章都出轨了。你可千万不能背叛娘娘,好了我要去孙俪和马伊琍那里了。

  @不会是你爱的CARRIE:一儿一女一个娘娘,多么让人羡慕,超级无敌幸福的!所以,别离婚,别出轨,别吸毒,别当三儿,别打架,别斗殴,别酒驾,别肇事!你好好地爱娘娘、等等、小花他们三,好了我要去下一站了。

  @杜德飞sean:邓超同学,风行关注你了,你要低调。别让小人有机可乘,我们相信你,身正不怕影子斜。超哥。

  对比头像相册

  微博博主“八卦_我实在是太CJ了”翻出了“长脖小鹿萌萌哒”的头像图片,发现用的大多是张子萱在微博的图片。

  对比发图时间

  微博博主“八卦_我实在是太CJ了”还翻出了“长脖小鹿萌萌哒”在去年2月16日发布的微博照片,发现比张子萱本人微博的发布时间还要早。

  发现有恋情

  微博博主“八卦_我实在是太CJ了”发现“迪西爹爹”去年5月5日曾在微博写了爱的宣言,同时还发了女友照片,并@了“长脖小鹿萌萌哒”(当时名字叫“171的大只BIBI爱卖萌”)。几天后,张子萱的微博发布了一张照片(右图)。这两张照片看起来似乎是同一人同一系列的照片。 (记者 马婷)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖