人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

罗志祥点赞网友辱骂周杰伦微博 被指表里不一

2015年01月30日09:19    来源:合肥晚报    手机看新闻
原标题:罗志祥点赞网友辱骂周杰伦微博 被指表里不一

  日前,与周杰伦新婚不久的昆凌被翻出早年参加《我爱黑涩会》节目的影片,节目中曝光了她写给罗志祥(小猪)的表白情书,引发网友热议。对此周董的好友雪糕帮忙澄清,“是当时制作单位准备的假情书。”并质疑罗志祥在受访时主动提及“假情书”一事,怒轰他此举不恰当。面对指责,罗志祥在微博上很大度地表示“随风而去”,表示自己不在意。但日前却被网友发现,他悄悄在Instagram上点赞骂“周杰伦身边的人是狗”这样的言论,被指责行为太过于“表里不一”。

  周杰伦近日凌晨在Mr.J台湾官方微博表示:“为我发声或为我抱不平,都只会让人误解,我想你们也辛苦了。”似为好友雪糕隔空与小猪交火护航。这场风波也意外掀起周董跟小猪的过往恩怨。据报道,2005年,小猪跟周董原本是好友,周董曾为他写《自我催眠》,但周董因侯佩岑与蔡依林分手,小猪为挺好友蔡依林而跟周董渐行渐远;还有一说是周董跟Hebe传绯闻,他认为是小猪放的消息,于是两人决裂,但都未获当事人证实。后来周董跟蔡依林重新当回朋友,小猪跟周董的友情也渐渐回温,2010年周董上小猪主持的节目拥抱破冰并交换电话号码,小猪也上周董主持的《Mr.J频道》。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖