人民网>>陕西频道>>经济

奥巴马夫妇力挺医改 发童年照吁美国人买医保(图)

2015年01月30日16:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥巴马夫妇力挺医改 发童年照吁美国人买医保

  原标题:奥巴马夫妇力挺医改 发童年照吁美国人买医保

  有美国媒体表示,奥巴马夫妇同时发布童年照宣传医保,一定程度上改善了人们对奥巴马医改政策的印象。图片来源:美国白宫。

  据英国媒体报道,当地时间29日,美国白宫为了让更多的美国人能够及时购买医疗保险,奥巴马和夫人米歇尔在个人“推特”上发布了各自孩童时代的照片,以唤起人们的注意。据悉,医疗保险也属于奥巴马医改政策中的一部分。

  报道称,奥巴马在其“推特”上发布了一张自己小时候穿着泳装在海里嬉戏的照片,并在图片下写道:“没有人会永远年轻健康。请在2月15日前购买医疗保险。”

  据悉,美国第一夫人米歇尔同时也在自己的“推特”上发布了一张自己小时候双手倒立的照片,并写道:“曾经的我们又年轻又健康,所以请在2月15日前参加医疗保险计划。”

  有美国媒体表示,奥巴马夫妇同时发布童年照宣传医保,一定程度上改善了人们对奥巴马医改政策的印象。

  报道指出,医疗保险是奥巴马医疗改革法案中的核心内容。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖