人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

传文章马伊琍离婚被否认 多年前陈赫尊文章为偶像

2015年01月29日12:15    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:传文章马伊琍离婚被否认 多年前陈赫尊文章为偶像

传文章马伊琍离婚被否认 多年前陈赫尊文章为偶像

 

传文章马伊琍离婚被否认 多年前陈赫尊文章为偶像

 

   最近的娱乐圈,能翻手云覆手雨的,莫过于陈赫事件。陈赫离婚了,他2011年的微博也被扒出,当时陈赫称,文章是自己的偶像,那么新问题又来了——从昨天到今天,一直在传的还有一对也离婚了,那就是被传过N多遍的文章和马伊琍。其实早在半年前,马伊琍就委托律师发出声明,称,自己和家人已经逐渐回归平静的生活,希望外界不要再以不实的消息打扰自己的生活。

   文章和马伊琍多次被传离婚,原因不仅是由于文章曾经婚内劈腿姚笛,更是因为,从马伊琍和文章走到一起开始,这段姐弟恋便不被看好。更有网友发挥想象,称,难不成是牺牲文章马伊琍来淡化陈赫离婚事件?对于马伊琍和文章的离婚消息,双方工作人员均表示——胡说八道。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖