人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

暖心!美神秘“类人猿”冰雪中提醒路人注意安全

2015年01月29日09:50    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:暖心!美神秘“类人猿”冰雪中提醒路人注意安全

  据美国合众国际社1月27日报道,日前,美国波士顿街头出现了一只“类人猿”,在在冰天雪地中徘徊,提醒路人注意安全。

  据悉,该“类人猿”为一名男子所扮,将自己打扮成雪人状,站在街头对路人进行温馨提示“注意安全”,并企图在关闭的校园门前打一辆出租车,可是没有一位司机为之停留。

  之后,“类人猿”将这组现场的图片传到“推特”上,自称是在森林中长大的,遂引起广泛评论。 (实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖