人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

澳大利亚树丛中惊现玻璃罐内存储大脑(图)

2015年01月29日09:45    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:澳大利亚树丛中惊现玻璃罐内存储大脑(图)

  据澳大利亚新快网1月28日报道,一枚被保存在玻璃罐中的神秘大脑惊现悉尼北岸。这是历史爱好者大卫21日在用金属探测器搜查莫士文(Mosman)区时发现的。

  大卫不愿意透露自己的全名,他对于大脑为何会出现在丛林内有自己的说法。他说:“一些人可能是从学校的实验室内将大脑偷出来,或者这里进行过巫术。我有时候会发现一些奇怪的东西。”

  据报道,大脑被发现的地点位于Parriwi路,时间是21日的下午4点30分。目前大脑已经被警方拿到皇家北岸医院和Glebe验尸中心检查。

  警方认为这是动物的大脑,似乎也没有什么可疑的地方。大卫说,装大脑的玻璃瓶上贴着标签,标签上写着甲醛,大脑有一个大橘子的大小。他表示,大脑还不是他发现的最恐怖的物品。他说:“几年前,我还发现过一具尸体。这真是让人振奋的爱好。”

  大卫说,他此前发现的尸骨应该是一名失踪的男子,因此他很开心能够让这名男子的家人获得一个交代。(实习编辑:吴静静 审稿:谭利娅)                                              

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖