人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

吴建豪晒与妻接吻照回应离婚传闻:别乱写了

2015年01月29日08:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:吴建豪晒与妻接吻照回应离婚传闻:别乱写了

吴建豪晒接吻照否认离婚传闻

  吴建豪晒接吻照否认离婚传闻

吴建豪和豪门妻子在前年11月举行了婚礼

  吴建豪和豪门妻子在前年11月举行了婚礼

  人民网北京1月29日电 (李岩)近日有消息称,吴建豪与新加坡百亿千金老婆石贞善(Arissa)二人因个性不合、身家背景悬殊、房事不协调,加上女方玩太野,而导致争吵不断,已提离婚。1月28日,吴建豪通过微博晒出一张接吻照,否认离婚传闻。

  昨晚22点34分,吴建豪通过微博晒接吻照,称:“各位忙完了吗?不要在乱写了,谢谢!”照片中的男女搂抱在一起激情拥吻,破离婚传闻。此辟谣微博爆出后,网友纷纷留言力挺,就有网友称:“这就是给八卦媒体最好的证明!作为路人为你点赞!”更有网友称:“给乱写你的人打脸,你是最棒的。”

  吴建豪与Arissa从2006年交往,其间历经两度分手,好不容易于前年8月修成正果,先在新加坡注册,同年11月又在美国举行豪华婚礼。婚后两人常在社交网站上晒恩爱,但上月30日晚Arissa却在网上爆粗口留言,骂吴建豪:“在电视上看到的(吴建豪)都是假的。”暗指他是双面人,他不甘示弱回呛:“管好你的舌头。”虽然不久删除发文,但两人取消了彼此追踪,婚姻亮起红灯。虽不久后吴建豪曾在Instagram上发文“生命的动力源自爱的涟漪”,疑隔空向爱妻求和,但夫妻俩在网络上仍没互动,至今也没加回彼此好友。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖