人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

网曝陈赫遭解约 或被索赔1000万(图)

2015年01月29日19:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:网曝华谊欲与陈赫解约 或将索赔1000万

 

陈赫与许婧(资料图)

1月29日,有网友爆料称“华谊高层今天将开会讨论决定与陈赫解约”,但考虑到陈赫感受,华谊不会对外宣布,会冷处理与陈赫解约一事。陈赫2013年签约华谊,被寄予厚望大力扶持,但因为陈张一事,好男人形象瞬间坍塌。外型条件一般的陈赫凭借曾小贤和跑男火起来,一颗希望之星就此倒下,实属唏嘘。同时,因为签合同时说过不能有不检点的负面新闻,陈赫或将面临1000万违约金。

陈赫张子萱偷情被拍

一向以好男人形象示人的陈赫被曝走上“文章”之路,劈腿张子萱,与相爱15年的老婆许婧分道扬镳,几天以来狗血戏码轮番轰炸。又有某工作室爆出去年11月陈赫与女星张子萱酒店幽会的照片。娱乐圈总是太多诱惑,很多明星便禁不起诱惑,背着伴侣出轨偷情,岂料夜路走多了总会碰到鬼,从而被捉奸在床,导致分手离婚。

此前,有网友爆料陈赫妻子许婧已怀孕八个月,预产期在今年2月。1月25日,又被爆出去年11月陈赫与女星张子萱酒店幽会的照片。陈赫是否已与妻子正式离婚?是否在妻子怀孕期内出轨?记者致电其经纪人杨小姐,但对方始终未接听电话。

就在陈赫妻子许婧已怀孕八个月的时候,陈赫意外出轨,但陈赫一直极力否认。最近陈赫终于承认自己出轨,随后媒体曝出陈赫与张子萱在上海一小区偷情的不雅镜头。

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖