人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张杰现身为偶像杰克逊蜡像巡展揭幕(图)

2015年01月29日14:50    来源:中国网    手机看新闻
原标题:张杰现身为偶像杰克逊蜡像巡展揭幕

  迈克尔·杰克逊蜡像全球巡展北京站于今日在前门大街盛大启幕。图为歌手张杰和迈克尔·杰克逊的模仿者。[图片:中国网]

  迈克尔·杰克逊蜡像全球巡展北京站于今日在前门大街盛大启幕。偶像歌手张杰作为受邀嘉宾出席此次活动,携手北京杜莎夫人蜡像馆为迈克尔·杰克逊不同时期的三尊蜡像揭幕,再现不朽传奇。

  在活动上,张杰称:“从上初中时第一次看到有人跳迈克尔·杰克逊的舞蹈开始,自己一直将迈克尔·杰克逊视为自己的偶像。这次看见蜡像感觉好像真人就站在我的眼前,从来没有这么近距离看到过他。”

  他透露,不久之前在纽约住酒店时,工作人员曾特意带他去了酒店顶层迈克尔·杰克逊曾经住过的房间,让他有了一种“离偶像很近的感觉”。此外,他还去拉斯维加斯观看了杰克逊的致敬演出《迈克尔·杰克逊:唯一传奇》(Michael Jackson ONE)。去年参加全美音乐奖颁奖典礼时,张杰还在现场演唱了他学会的第一首迈克尔·杰克逊的歌曲《Heal the world》。

  “能登上AMA,这个迈克尔·杰克逊曾经多次获奖的舞台,我当时很兴奋,所以很自然就唱到这首歌了,我相信这首歌是很多喜欢音乐、崇尚和平的人都很喜欢的。其实当时还在倒时差,但是一上台就来劲了。”张杰说。

  谈到迈克尔·杰克逊对自己的影响,张杰表示他教会很多人怎么去爱地球、爱小孩,怎么用纯净的心面对一切,“他也使我对音乐和梦想一直保持着一种纯净的感觉,给我一种青春的印记”。

  他还说,“做迈克尔会很辛苦,我不敢做,我也做不到。我只想做第一个张杰,如果十年前,我可以把我的学费,我所有的积蓄都节省下来,喜欢一个偶像,一定要去看他的演唱会,这就是偶像的力量。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖