人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《咱们结婚吧》曝深情预告 姜武高圆圆陈意涵郑恺虐心

2015年01月29日11:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《咱们结婚吧》曝深情预告 男神女神上演"口水大战"

  四男神“深情告白” 走心不走肾

  与四位女神各自落泪的场景相呼应,深情版预告中也将每个男人告白的片段呈现出来。姜武在片中的角色是一个默默守护爱人的暖叔,向高圆圆告白时的声音温暖浑厚,眼神清澈恳切,“我不是这世上最优秀的那个人,但我一定是最爱你的”深情告白是直击心底的温暖;李晨这个片中的阳光男孩,在面对意中人郭碧婷对爱情的躲闪时,却忧郁得令人心疼,文艺到骨子里;延续一贯半吊子形象的郑恺,也在寻找消失的爱人陈意涵时,收起玩世不恭,惶然急切;怕老婆的“草食男”王自健,也终于在老婆刘涛面前当了一把“大男人”,勇敢的承担起了一切。看后不禁令人大呼“太感动太走心了。“

  对于爱情和选择的问题,导演刘江的解读是“只有爱才能战胜恐惧,当你意识到要失去这个人了,你要错失的时候,就不会恐惧了。恋爱和婚姻中的男女,一定要相信爱,才会比较容易幸福。爱在当下,要珍惜眼前人,电影里有一句台词特别贴切,叫‘眼前的一切,对每个人来说都是最好的安排’“。

上一页下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖