人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《咱们结婚吧》曝深情预告 姜武高圆圆陈意涵郑恺虐心

2015年01月29日11:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《咱们结婚吧》曝深情预告 男神女神上演"口水大战"

  四女神“虐心痛哭” 催泪没商量

  在《咱们结婚吧》的四对银幕情侣中,每个女性角色都融入了时下最有代表性的单身女性特征,她们在面对爱情和婚姻时不同的向往和态度从预告片中可见一斑。高圆圆是一个对婚姻和爱情都有着高要求的恨嫁剩女,陈意涵则是扑闪着眼睛渴望婚姻的任性小妞,郭碧婷和刘涛一个是沉迷艺术的文艺女青年,一个则是风风火火的女强人。无论是什么性格的女人,在面对爱情和婚姻的难题时,全都因为不同的原因落泪,有感动,有心酸,有从委屈落泪到崩溃大哭,这些“女神之泪”无一不让人感到怜惜和虐心。

  导演刘江在聊到自己对女人的了解时说“女人折腾其实是没有安全感,所以才去折腾,实际上是情感上没有得到满足。这部影片里的四个女性,在情感上全都没得到满足,到一定时候,问题就全面爆发出来,这时就要看男人的态度和各自的处理方式了。”

上一页下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖