人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《咱们结婚吧》曝深情预告 姜武高圆圆陈意涵郑恺虐心

2015年01月29日11:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《咱们结婚吧》曝深情预告 男神女神上演"口水大战"

  男神女神口水大战 情感矛盾大爆发

  在这支预告片中,与之前曝光的充满喜感的内容不同,此次八位男神女神纷纷遇上各自的情感纠葛,吵架、大喊、痛哭,实实切切上演了一出“口水大战”。其中高圆圆面对姜武的示爱却擦身而过,郭碧婷面对李晨的亲吻躲闪推开,陈意涵在与郑恺吵架之后不告而别,刘涛在王自健“谁不离谁孙子”的大喊下转身痛哭。各种痛心桥段令人黯然神伤,浪漫之余感到十分虐心。

  针对片中诸多“催泪“、走心”的段落,导演刘江表示,片中每个人在感情发展中不可能一帆风顺,所以他们在相处中总会遇到节点:“我们这部片子的基调是喜剧的,能让你笑,但是并不意味着喜剧就是影片唯一的元素。这里面会涉及到很多社会性的婚恋问题,片中人物的面对感情的态度可能更加值得思考和玩味,而且最终的结果也并非是大团圆,肯定会有一些遗憾,但更多会让观众觉得感动,所以看的时候一定是‘笑中带泪’的。”

上一页下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖