人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

呆萌无牙小猎犬戴墨镜拍摄时尚大片

2015年01月29日09:44    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:呆萌无牙小猎犬戴墨镜拍摄时尚大片

  据英国《每日邮报》1月26日报道,近日,在图片分享网站Instagram上名声大噪的名叫“吐司”的查理士王小猎犬,不仅凭借其耷拉着舌头、没有牙齿的呆萌模样赢得15.5万多名粉丝,还担任了著名时尚品牌“凯伦 沃克”时尚大片的拍摄主角,佩戴太阳镜的潇洒模样丝毫不逊设计师凯伦 沃克。

  据悉,2011年,“吐司”被他的主人从幼犬滥育场救出。由于那时它的牙齿已经全部腐坏,主人就把它的牙齿拔掉,也造就了现在吐司耷拉着舌头的呆萌模样。

  设计师凯伦 沃克表示,他团队一直在找2015年夏季太阳镜拍摄的合适人选。不仅适合焦糖色的主色调,还要在风力机的辅助下展现出20世纪70年代的感觉。而“吐司”恰恰全部符合这些条件。在这套时尚大片中,不仅有它佩戴不同款式太阳眼镜的照片,还有它与设计师沃克的合照。个性十足的“吐司”为这套大片增色不少。(实习编译:张璟 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖