人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

韩庚晒人民大会堂帅气照 明星天安门合影盘点(图)

2015年01月29日09:39    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:韩庚晒人民大会堂帅气照 明星天安门合影盘点(图)

韩庚人民大会堂留影

  韩庚人民大会堂留影

  人民网北京1月29日电 (李岩)昨天下午,韩庚在微博晒出一张自己在人民大会堂前的留影,并写道:“我爱你,中国!”照片中,韩庚穿着黑色毛领大衣,在人民大会堂的国徽下自拍。

  网友纷纷留言:“我也爱你,中国!!因你而骄傲!”“根正苗红三观正。我像爱中国那样爱你!”“无论何时都保持一颗爱国心,各种获奖依然坚持说中文,为自己是中国人而骄傲,这样的你,值得更多人去爱去守护,韩庚,2015,加油!

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖