人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

衣袖内携仓鼠成日本新时尚(图)

2015年01月29日09:52    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:衣袖内携仓鼠成日本新时尚

  日本的房屋是出了名的保暖不佳,冬季室内给人的感觉和室外一样冷。因此,尽管仓鼠拥有天然的“毛皮大衣”,但依旧会冻得发颤。据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”1月27日报道,在日本,将仓鼠放在袖内已成为一种时尚。

  作为人类的宠物,仓鼠们过上了安全安逸的生活,已经不再惧怕被天敌吃掉,但是寒冷的天气对于它们来说仍然是一个很大的威胁,因而一些善良的日本人将它们放在袖子内为其取暖,这也逐渐形成了一股新的潮流。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖