人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

日本设计师推出猫咪发带萌化人心

2015年01月29日09:50    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:日本设计师推出猫咪发带萌化人心

猫咪发带

  1月初,曾引起网络热议的猫耳朵耳机尽管创意独具,可是看起来却不太像猫。而日本新闻网站“en.rocketnews24.com”1月27日报道的一款日本设计师制作的猫咪发带应该更讨女孩欢心,因为这令她们看起来就像头顶爬了一只可爱的猫咪。

  日本设计师坎帕内拉(Campanella)在其博客中称,时尚饰品、室内设计和猫咪是她的三大爱好。在2012年的东京设计展上,坎帕内拉在休息时间便头顶猫咪发带,浏览同行的展品。

  不少人都想感受一把变装小猫的乐趣,也很好奇发带上的小猫是如何保证不掉落的。实际上,这条发带上小猫领结上的夹子虽起到固定作用,但并不能保证猫咪完全不倾斜,并且也不适合短发女生佩戴。为解决这些问题,设计师随后进行改进,选择把猫咪发带重置于另一种发带上。

  虽然目前这款猫咪发带暂未发售,但坎帕内拉仍定期更新博客,展示自己的新作品。希望在今年5月的东京设计展上,她能带给人们足够多的猫咪发带。(实习编译:申政 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖