人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

菲律宾男童模仿美流行歌手激情热舞蹿红网络(图)

2015年01月29日09:45    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:菲律宾男童模仿美流行歌手激情热舞蹿红网络

  据英国《镜报》1月27日报道,近日,在社交媒体“脸谱”上,有网友上传了一段一名男童模仿美国说唱女歌手妮基 米娜(Nicki Minaj)的大热单曲《Bang Bang》MV激情热舞的视频,迅速走红网络。

  《Bang Bang》是妮基 米娜和英国女歌手Jessie J及美国女歌手Ariana Grande合作的冠军单曲。视频中,男孩身着蓝色背心和迷彩短裤,毫不吝啬地炫耀舞技,卖力表演令人忍俊不禁,他甚至连歌曲中间的说唱部分也没有错过。据悉,这个男孩可能来自菲律宾。

  小男孩表演的视频在社交网络上大受欢迎,目前已获得百万点击量和上万次分享。(实习编译:周正 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖