人民网>>陕西频道>>新闻中心

网银账户里多出80亿 安徽小伙从工薪阶层一跃为亿万富翁(图)

2015年01月29日16:30    来源:光明网    手机看新闻
原标题:网银账户里多出80亿 安徽小伙从工薪阶层一跃为亿万富翁

  据北京电视台报道,近日,家住安徽滁州的小伙子李林的银行卡里突然多了80亿,从工薪阶层到亿万富翁,这让李林一下子摸不着头脑。

网银账户里多出80亿 安徽小伙从工薪阶层一跃为亿万富翁

  当事人:一查询里面有八十个亿。 面对这突如其来的80个亿,李林有些不敢相信,随后他换了一台电脑,登录自己工商银行的银证业务,他又有了新的发现。当事人:七十个亿是不可以转出的,有十个亿可以转出。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖