人民网>>陕西频道>>新闻中心

司机专注看红衣美女忘记开车 撞上广告牌(图)

2015年01月29日16:26    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:只因在人群中多看了她一眼他开着新车撞进了绿化带……

  只因在人群中多看了她一眼

  他开着新车撞进了绿化带……

  ▲男子开车打望美女,撞倒广告牌摔进绿化带。

  1月23日上午9时许,家住荣昌县的胡先生驾驶一辆崭新的东风日产天籁轿车往万灵古镇方向行驶着。至万灵古镇转盘处时,车子突然加速,失去控制后来了个180度旋转,撞倒广告牌摔进了路边绿化带。原本崭新的轿车顿时变得破破烂烂,好在胡先生系了安全带并无大碍。

  事故突然,胡先生在车上呆了几分钟后,才从驾驶室里出来,随后报警。

  “这么宽的路,车子又少,居然自己撞到绿化带里去了。”不少居民围了过来,对于胡先生是怎么把车开到绿化带里的,表示不解。

  胡先生介绍,他是到万灵古镇来筹备年货,因为是新车,一直开得很小心,行驶至万灵古镇转盘处时,随意朝窗外望了望,人群中一位身穿粉红色大衣的美女吸引了他的目光。美女身材高挑,长发飘飘,简直就是女神范。胡先生说,不知道怎么的,眼神始终无法从美女身上移开,尽管已与美女擦身而过,仍回过头去打望,完全已经忘记在开车的事。直到“嘭”的一声,车子失控旋转撞倒广告牌摔进路边绿化带,才反应过来。“注意力一时没集中,误踩了油门。”胡先生说,看着新车变得伤痕累累,胡先生十分后悔。

  荣昌县公安局交巡警大队勤务四中队民警对事故现场进行了勘察,交警对胡先生进行了批评教育。

  重庆晚报记者 唐楸 通讯员 李明刚 摄影报道

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖