人民网>>陕西频道>>新闻中心

香港演员何家驹病逝周润发惋惜 曾饰“大咪”深入人心【组图】

2015年01月29日14:08    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:香港演员何家驹病逝周润发惋惜 曾饰“大咪”深入人心

周润发悼念昔日搭档

  周润发悼念昔日搭档

   据腾讯娱乐消息 27日凌晨4:53分,凭电影《监狱风云》中“大咪”一角为人们所熟知的香港演员何家驹,因器官衰竭病逝,享年66岁。与何家驹相识30多年的巨星周润发,得知其离世消息后感到震撼和惋惜。

   被喻为“香港影圈四大恶人”之一的艺人何家驹年一直备受糖尿病困扰。早前他不幸患上肺积水,但因未有悉心治理演变成肺炎,病情一直未见好转。但他仍继续抱病开工,日前在深圳又不慎被单车撞倒受伤,虽然脚部发肿如蹄,但他却因掉以轻心未有及时接受适当治疗,最终因各种併发症,于18日中午被送到伊利沙伯医院留医,延至周二(27日)凌晨四时五十三分,因器官衰竭病逝。(雪灵)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖