人民网>>陕西频道>>新闻中心

震惊!美“僵尸猫”被误埋后爬出坟墓/图

2015年01月29日10:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:震惊!美“僵尸猫”被误埋后爬出坟墓

据美国《赫芬顿邮报》1月27日报道,美国佛罗里达州一只猫咪遭遇车祸后,主人误以为它已死,便将其埋葬。不料这只大难不死的猫咪,竟凭借顽强的毅力从坟墓中爬了出来,重获新生。

据猫咪的主人埃利斯 赫特森(Ellis Hutson)讲述,事发当日,他的宠物猫巴特(Bart)被车撞了以后倒在血泊中,他确定它已经没有了生命迹象。由于他太过心痛,无法亲手埋葬巴特,便拜托邻居将它埋了起来。

然而,过了几天,巴特竟浑身狼狈地出现在另一位邻居的院子里。埃利斯说:“我打开门,我的邻居抱着巴特站在那里。她说‘巴特没有死’。我说‘不可能,我们亲手埋了它’。”

随后,埃利斯立即把巴特送往医院。虽然巴特有严重的脑创伤和骨折,面临着一只眼失明的危险,但埃利斯仍期盼着巴特能恢复健康,早日回家。(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖