人民网>>陕西频道>>留言回复

网友留言榆林市委书记质疑米脂三农资金去向不明 获回复

2015年01月29日15:27    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

网友留言

人民网西安1月29日电(魏鑫)近日,有网友通过人民网《地方领导留言板》给榆林市委书记胡志强留言称,米脂沙店镇土地整理项目存在资金使用不明,项目没做到位就已通过验收等问题。针对此问题,米脂县委办做了相关回复。

网友留言:三农项目资金流失严重

米脂沙店镇土地整理项目村乡干部流传着五十多万的工程,村民有会算帐的讲花了十几万就完成了,人们要问咋设计,有的没做到位就验收了村乡干部不知道。遗留问题都留给乡村干部。做好做坏成了局外人。

官方回复

回复单位:米脂县委办

网友你好,现将有关情况回复如下:

经查,2012年至2014年省市投资米脂县沙家店镇土地整治项目14个,其中治沟造地项目8个,市级投资耕地占补平衡项目1个,省级投资高标准农田建设项目5个。截止2014年5月,8个治沟造地项目和1个耕地占补平衡项目已完工。2014年9月县国土局进行了初验,2014年10月13日—16日榆林市国土局组成专家验收组进行了验收。已验收的项目,资金拨付了70%,剩余30%待省国土局终验后拨付。5个高标准农田建设项目,鉴于天气原因已停工,待2015年春季继续施工。

【网友留言仅代表个人意见,不代表人民网观点】

 

 

(责编:魏鑫、吴超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖