人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

秦海璐当妈 王新军心情激动:已经语无伦次了

2015年01月29日14:59    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:秦海璐当妈 王新军心情激动:已经语无伦次了

  秦海璐当妈 宝宝重9斤

  昨天,演员秦海璐在北京某医院顺利产下一子,宝宝重九斤。前晚,秦海璐正式入住北京某医院待产,昨天上午11点50分左右,秦海璐老公王新军面带笑容走出了产房,并接受了媒体采访。王新军向记者透露,秦海璐在十点左右顺利产下一子,重达九斤,“非常健康,母子平安”。

  被问及见到新生儿的感受,王新军坦言心情十分激动,“有点在强作镇定,但已经语无伦次了。”他还开玩笑表示,“这是中年得子,难免激动。”同时,王新军还透露,秦海璐状态也非常好,“从怀孕到产子都没有太多不良反应,看来儿子很心疼妈妈。”至于儿子的长相,王新军表示家人都认为儿子更像自己,“很结实,是双眼皮”。秦海璐属于剖腹产,王新军很心疼妻子,称等秦海璐身体恢复了会带她补办婚礼。

  自2012年被曝光恋情以来,从相恋到结婚,秦海璐与王新军两人一直十分低调。两人在合作《独立纵队》时擦出爱火。程佳

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖