人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴建豪被曝婚姻亮红灯 密友:没听说他们离婚

2015年01月29日14:58    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:吴建豪被曝婚姻亮红灯 密友:没听说他们离婚

  吴建豪被曝婚姻亮红灯

  据台湾媒体报道,吴建豪与新加坡百亿千金老婆石贞善前年11月在美国洛杉矶举行豪华婚宴,不料最近外界就传二人因个性不合、身家背景悬殊等原因导致争吵不断,女方还主动办离婚。

  吴建豪与石贞善从2006年交往,其间历经两度分手,好不容易修成正果。婚后两人常在社交网站上晒恩爱,但上月30日晚石贞善却在网上爆粗口留言,骂吴建豪:“在电视上看到的(吴建豪)都是假的。”暗指他是双面人。吴建豪不甘示弱回戗:“管好你的舌头。”虽然不久删除发文,但两人婚姻亮起红灯。

  不过,吴建豪与石贞善两人的密友对此表态:“没听说他们离婚,但他们确实有争吵,都是为了一些小事。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖