人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

文章、马伊琍离婚? 工作人员否认

2015年01月29日14:58    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:文章、马伊琍离婚? 工作人员否认

  昨天下午,许多八卦爆料账号和网友发表微博称文章马伊琍已正式办理离婚手续,瞬间引发了网民的热烈讨论,“文章离婚”还一度登上了微博热搜榜。更有网友发文称:“根据身边人透露,文章和马伊琍今天上午已办理离婚手续,具体原因大家应该都很清楚!”

  有媒体就文章的离婚传闻联系了文章身边的工作人员,对方回应称:“没有的事儿!胡说八道。”而前几日,文章还被拍到独自一人拿着一朵玫瑰花到幼儿园接女儿放学,小心翼翼地护着女儿过了马路之后上车回家。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖