人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

律师解读陈赫晒离婚协议书:并未恢复自由身

2015年01月29日14:57    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:律师解读陈赫晒离婚协议书:并未恢复自由身

  自1月22日陈赫发博承认离婚后,关于陈赫是否出轨引起各方猜测。27日晚,媒体曝出陈赫与张子萱在公寓内约会并缠绵激吻的视频。当晚将近12点,陈赫在微博上晒出离婚协议书,标明的日期为2014年9月11日,暗指自己并非婚内出轨。随后,张子萱也发表声明,承认已与陈赫相恋,并称自己早前已与丈夫杨一柳协商离婚事宜。

  他俩一前一后表态,网友纷纷质疑:“商量好的吧!”也有法律业内人士指出,仅有离婚协议并不能算已经离婚,陈赫依然脱不了“出轨”的嫌疑。腾讯娱乐

  陈赫晒离婚协议书再惹争议

  陈赫出轨的消息传得沸沸扬扬。前天,有媒体公布陈赫和张子萱在上海某小区公寓约会并缠绵两日之久的视频,其中,两人在屋内共做晚餐,不时做出贴身缠绵、相拥激吻等亲密动作。曾经力挺“好男人”陈赫的网友纷纷倒戈指责陈赫。有网友评价,“婚内出轨已不可原谅,如果还是在老婆怀孕期间婚内出轨,那任何理由都不值得被原谅”。

  就在27日晚11点半左右,陈赫在微博上晒出离婚协议书,上书“甲方陈赫、乙方许婧”,而两人签字处标明的日期为2014年9月11日,陈赫以此暗指自己与张子萱的相恋发生在与许婧离婚后,并非婚内出轨。

  张子萱发声明承认与陈赫相恋

  紧接着,就在当晚11点55分许,张子萱也在微博上发表声明,并晒出其与杨一柳离婚纠纷一案的受理信息。张子萱在文中称,“我确实和陈赫在一起了,没有向家人和身边的朋友隐瞒。”张子萱还表示,她和丈夫杨一柳“早前已开始协商分手事宜”。

  律师解读

  陈赫和张子萱并未恢复自由身

  对于陈赫、张子萱的表态,第三方律师庞理鹏认为,仅签署离婚协议书并不直接代表婚姻关系已正式解除,他俩还需办理离婚手续才算正式解除婚姻关系。

  而张子萱所晒出的与杨一柳的离婚纠纷案件受理信息,也仅是表明其离婚案件正在程序之中,因此张子萱与其丈夫的婚姻关系尚未解除。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖