人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

秦海璐将与王新军补办婚礼 儿子暂未取名字

2015年01月29日14:56    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:秦海璐将与王新军补办婚礼 儿子暂未取名字

  1月28日上午,36岁秦海璐剖腹诞下爱子,体重9斤,母子平安。老公王新军以既紧张又期待的心情全程陪伴妻子生产。另外,王新军表示,“中年得子很高兴,孩子(的眼睛)像我,双眼皮,准备伺候月子了,会补办婚礼,名字还没取。”

  秦海璐和王新军2011年在合拍电视剧《独立纵队》时相识,2012年4月两人为该剧一起宣传时才擦出火花,传出恋爱消息后,两个人感情一直非常稳定。据知情人介绍,因为秦海璐是中国香港籍、王新军是现役军人,所以一直到2014年1月23日才领证。9月17日,王新军在电视剧《地雷英雄传》开机仪式上公开了妻子秦海璐怀孕喜讯。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖