人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴建豪与妻子被传闹离婚 婚前曾坚持守贞

2015年01月29日14:56    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:吴建豪与妻子被传闹离婚 婚前曾坚持守贞

  据台湾媒体报道,吴建豪与新加坡百亿千金妻子Arissa(石贞善)前年11月在美国洛杉矶举行婚宴,日前两人在网络上互骂,传因个性不合、身家背景悬殊、房事不协调而争吵不断,Arissa主动办离婚,日前她在个人主页上放哭泣图片说要勇敢、坚强,暗示婚姻走不下去。近日,吴建豪在新加坡出席活动,有说有笑,心情看不出波动。

  上月底Arissa在网络上爆粗口留言:“在电视上看到的(吴建豪)都是假的。”吴建豪也不甘示弱回骂:“管好你的舌头。”虽然后来两人删除文章,但他们也彼此取消了关注。据知情人士透露Arissa主动提出离婚,近日她不断找何超莲等好友倾吐心事。

  吴建豪妻子Arissa是新加坡豪门千金,家族富裕,是标准的“白富美”。她曾在台湾发展,和李威拍过偶像剧,但星路并不顺利。之后她登上媒体版面,就是和吴建豪传出绯闻,两人曾在2006年短暂交往后因女方赴美求学分手,2010年恋情再浮上台面,吴建豪也大方坦承两人正在交往。2013年两人结婚,由于吴建豪是虔诚基督徒,他们坚持婚前守贞。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖