人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡杏儿男友开公司搞夜场 已向胡杏儿求婚

2015年01月29日09:20    来源:新快报    手机看新闻
原标题:胡杏儿男友开公司搞夜场 已向胡杏儿求婚

胡杏儿被拍与新欢街头拥吻

  空窗近3年的胡杏儿终于有新欢啦!去年年末杏儿在微博晒收花照,还说收那么多次花,这次最开心,网民纷纷猜测她有新欢。是的,杏儿真的找到真命天子啦!就是这位Philip Lee,朋友通常称呼他做Phil,是猎头公司老板,身材高大和杏儿相当匹配。近期忙着拍真人秀《奇妙的朋友》的杏儿,上个礼拜趁有两日空档,就即刻飞去台北会男友。两人被拍到街头热吻,短短十几步路,三揽两吻,难舍难离。

  24小时全程吻不停

  忙着拍真人秀的杏儿,上个礼拜趁有两日空档,就即刻飞去台北会男友。24小时杏儿全程跟紧男友,出席完婚宴再转场夜蒲,玩到累再齐齐回酒店!其实在这24小时内,杏儿同男友Phil都离不开个吻字,在朋友面前吻,婚礼完去等的士,又再吻。之后两个人回酒店换好衫,转场去夜店再蒲过,全程都是秤不离砣。送走两个朋友,两个人还未舍得走,Phil揽住杏儿,再来一招甜蜜箍颈。缠绵完一轮,差不多天亮,两人再回酒店玩下半场。第二天,因为杏儿要赶着返广州开工,男友就送她搭的士去机场,全程又是一个“吻”字!

  拍拖3个月男友已求婚

  据知男友已经向杏儿求婚啦!两个人虽然只是拍拖短短三个月,不过已经火速认定对方是另一半。35岁的杏儿也准备好随时闪婚。最近传出被无线冷待的杏儿,有指约满之后就会离巢。杏儿同男友Phil有共识准备闪婚,大男人的Phil就要求婚后杏儿不要再在幕前工作,所以杏儿现在已经暂停所有和无线续约的事,也没准备去其他公司,一心一意准备结婚做人妻。现在在拍真人秀的杏儿,负责帮两只猩猩喂奶、换尿布,这个经验激发起杏儿潜藏的母爱,早前她就自爆想做妈妈。

  准老公开公司搞夜场

  原来杏儿同新欢Phil是一见钟情!高高大大的Phil,从事金融工作,无论外形还是背景,两个都可以说是十分匹配!40岁的Phil之前在伦敦从事金融工作,年前才回香港发展,开了间猎头公司,也是夜场Play的其中一位投资者,属于白手兴家的才俊。据知情人士透露,Phil近一年已经修心养性,家庭观念越来越重,都想结婚安定下来。他同杏儿经朋友介绍认识,一见钟情,友人说以前Phil拍拖不会成天将女友的名挂在口边,不过这次就经常在朋友面前赞杏儿好。出席婚宴又周围介绍杏儿给朋友识,人前人后都相当恩爱。杏儿接受访问时,也落落大方承认恋情,她说:“是呀,是拍拖啦,男朋友好好,不要吓走他呀,现在在广州拍真人秀,回来再同大家讲啦。”胡杏儿曾与TVB男演员黄宗泽拍拖7年,两人于2012年7月分手。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖