人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杜海涛晒亲密照为吴昕庆生 网友喊话:在一起

2015年01月29日09:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:杜海涛晒亲密照为吴昕庆生 网友喊话:在一起

杜海涛晒亲密照为吴昕庆生

  今日是湖南卫视主持人吴昕32岁生日,凌晨一过,吴昕便在微博上发出感慨,以这种独特的方式为自己庆生:“虽然,人总是会用自己最不愿意接受的方式长大,但是,你必须越来越坚强快乐的面对成长 祝我生日快乐。”

  随后,主持人杜海涛也更新微博为吴昕庆生,杜海涛还晒出两张与吴昕的“丑照”,并喊话道:“真不知道没有昕姐我的生活会是怎么样…我心目中永远的昕姐生日快乐…”

  网友在为吴昕送上生日祝福的同时也不忘调侃二人:“在一起吧,你们越来越有夫妻相了。”“昕姐才发你也发,希望海涛和昕姐在一起的赞。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖