人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

帮派分子不满鼻子整塌 勒索医生300万台币遭捕

2015年01月28日16:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:帮派分子不满鼻子整塌 勒索医生300万台币遭捕

  据台湾“今日新闻网”报道,一名新竹“三光帮”成员,去年底到新竹某医美诊所进行鼻子整型,却不料事后竟以鼻子被整塌为由,向诊所恐吓勒索300万(新台币),诊所医师不从,还因此被打成重伤。

  根据了解,涉嫌恐吓医美诊所的31岁孙姓男子,是隶属新竹“三光帮”的帮派分子,平日即常率领多名小弟斗殴闹事,更涉及多起贩毒、暴力讨债案件。

  案发后,孙男原本计划在26日要搭机前往大陆,但还是被警方早了一步在桃园机场给逮捕,并且被查扣到安非他命和子弹、账册等证物。

  警方讯后依法将其移送地检署进行侦办。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖