人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

两兄弟玩警匪追逐游戏 哥哥误用上膛手枪杀死弟弟

2015年01月28日16:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:两兄弟玩警匪追逐游戏 哥哥误用上膛手枪杀死弟弟

据外媒报道,美国明尼苏达州伊根警方26日说,明尼阿波利斯郊区的一名15岁男孩在玩游戏时开枪射杀了他的弟弟。他们玩的是“警察与劫匪”的游戏,而所用的是他们以为没有装子弹的手枪。

据报道,该15岁男孩在25日早晨打电话给警察,让他们赶到明尼苏达州伊根(Eagan)的家中。伊根警察在一份声明中说,该男孩在开始的时候对911调度员说,他的13岁的弟弟因为被刀意外刺伤而出血且不省人事。

当警察赶到时,15岁少年对警察说,他开枪意外射中了他的弟弟,弟弟抢救无效,被当场宣告死亡。

警方说,该枪杀事件“看来是一场可怕的事故”。有关的事实将会交由达科他县(Dakota County)检察官办公室审查。该声明说,没有人因此而被拘留,警察预计以后也不会逮捕谁。

调查人员确认,这两个男孩是在最近才发现了他们父亲的这把9毫米口径的手枪。手枪被藏在其住宅的一个地方,而装有子弹的弹夹则放在手枪附近。

警方说,在某一时刻,该手枪被装上了子弹,但接着又被某个男孩以为卸掉了子弹。他们拿着这把枪开始玩起了“警匪追逐”的游戏。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖