人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

男乘客投诉空姐又矮又肥 航空公司回复赢赞赏

2015年01月28日09:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:男乘客投诉空姐又矮又肥 航空公司回复赢赞赏

  针对顾客留言,有空姐特地在推特上力挺公司

  据台湾东森新闻网1月26日报道, 以常人的认知来看,空姐应该亮丽又端正苗条;不过,一名阿根廷航空的乘客却登入公司网站,抱怨空姐的身材太差,和他心目中的落差十分巨大。对于顾客指教,航空公司倒是回应地十分得体,一方面列出公司对空姐的标准,另外也补上“偏见不会飞翔,我们把它留在地上”这句话,获得网友大力赞赏。

  一名男乘客在阿根廷航空的官方脸书留言,他表示公司的空姐又矮又肥,素质和想像中差距太大;另外,这种安排有违一般人对“空姐外貌”的具体认知,还有很大的改善空间。

  对于顾客的指教,阿根廷航空的回应则显得落落大方,他们先列出空服员的入职条件,再补上“偏见是行不通的,让我们将它放下”(Prejudice doesn't fly, we leave it on the ground)这句话,呼吁人们应该放下歧见,进而相互尊重。

  官方如此巧妙且迅速的回应,引发网友一致推崇,大赞这是“绝佳的反击”,还有员工特地将自拍照上传到推特,并搭配“#prejuiciosnovuelan”标签,以表达对公司的支持。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖