人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

奶茶妹妹刘强东复合更甜蜜! 面对面托脸亲昵(图)

2015年01月28日09:10    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹刘强东复合更甜蜜! 面对面托脸亲昵(组图)

  原标题:奶茶妹妹刘强东复合更甜蜜! 面对面托脸亲昵(组图)

  奶茶妹妹和刘强东泰国约会被拍

  1月初,奶茶妹妹章泽天和刘强东纷纷删除秀恩爱的微博,传出二人已分手。不过,近日却不断有消息称二人疑似复合,并曝出两人同游泰国的亲密照,粉碎分手传闻。1月27日,网友再次通过微博曝奶茶妹妹和刘强东在泰国逛商场亲密托脸的照片,看来两人经过分手后关系变得更加亲密。

  1月27日,网友通过微博曝奶茶妹妹和刘强东在泰国逛商场的照片,照片中,两人一起在泰国商场逛商购物,随后又面对面坐在一起吃饭,刘强东更是亲昵地用手托奶茶妹妹的脸,看上去比以前更加甜蜜,打破分手传闻。

  据悉,此前曾有报道称奶茶妹妹与刘强东两人只是吵架冷战而非分手,理由是刘强东不愿女友继续混迹演艺圈,但章泽天不太愿意,仍对明星梦有憧憬,因此跟男友起了冲突,还气到删光微博上的“爱的证据”。(我是弥尔)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖