人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美公路旁广告牌上“欲自杀者”实为人体模特

2015年01月28日08:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美公路旁广告牌上“欲自杀者”实为人体模特

  据美国《纽约每日新闻》1月26日报道,美国爱荷华州警方近日接到报警电话,称有人要从公路边的巨型广告牌上跳下自杀。警方赶到现场后,却发现所谓的“欲自杀者”不过是个用来做广告的人体模特,真是虚惊一场。

  原来,当地一名司机驶过广告牌时,突然发现上面坐着一个人,看样子正打算跳下去结束生命。惊慌的司机立即打电话叫来了警察。然而,不管警察对那人怎样喊话,他都毫无反应。由于天色渐晚,视线并不清楚,一名警察抽出望远镜仔细查看,这才发现那“人”只是一个人体模特。

  误会发生后,广告商将模特摘了下来。他说:“警察没有强制我把这个拿下来,但是我不想给别人设置障碍。我只是想卖车,并不想吓人。”(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖