人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

超10个语言节目过羊年春晚终审 冯巩连续30年上春晚

2015年01月28日19:16    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:超10个语言节目过羊年春晚终审 冯巩连续30年上春晚

  冯巩

  央视羊年春晚语言类节目近日举行终审,蔡明、潘长江团队,郭冬临、刘涛团队,冯巩团队等15个节目亮相,其中超10个节目通过了终审,将入围春晚彩排。

  许多春晚面孔承载着观众们挥之不去的过年记忆,比如冯巩,到2015年,春晚走过33个年头,如果顺利通过联排,冯巩将实现连上春晚30年的夙愿。此外,蔡明、潘长江、郭冬临这些春晚老将也都带节目参加终审。前年,蔡明与潘长江搭档的《想跳就跳》笑料口碑双全,给观众留下深刻印象,今年,她与潘长江继续搭档小品,仍由编剧束焕操刀。另一位春晚老将郭冬临换了新搭档,与第一次参与春晚的影视演员刘涛合作。

  按春晚程序,通过终审的节目还要在即将开始的五次带观众大联排过程中继续考察,有可能因为现场效果不佳或总时长超标等原因再遭淘汰。(完)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖