人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

angelababy穿睡袍出镜 网友:黄晓明拍照吗(图)

2015年01月28日14:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:angelababy穿睡袍出镜 网友:黄晓明拍照吗(图)

  图片来源:angelababy微博

  今日下午,angelababy在微博晒出与巴黎埃菲尔铁塔合影照片,并调皮留言:“每件事,只要换个角度就会变的不太一样。原来我的脸和巴黎铁塔差不多大”。照片中,angelababy身穿白色睡袍站在阳台与远处的埃菲尔铁塔合影,变换不同角度拍照的同时,更摆出噘嘴、仰头等姿势,模样清纯可爱。对此,网友纷纷追问“照片谁拍的?”“拍照的是黄晓明吗?”

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖