人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

妻子被曝与富二代“玩得开” 吴建豪生气吵架(图)

2015年01月28日14:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妻子被曝与富二代“玩得开” 吴建豪生气吵架(图)

据台湾“东森新闻”报道,2013年,艺人吴建豪和石贞善结婚,一度十分恩爱,但在2014年底,两人发生吵架丑闻,最近更传出准备离婚。除了吴建豪出席公开活动被问到此事拒绝回应,妻子还突然关闭了社交网站账号。此外,有媒体报道称石贞善趁工作期间,与别的男人走得很近。

据报道,有知情人士爆料,石贞善最近甚至在吴建豪工作期间,和一名香港富二代玩得很开心,还曾通过社交网站开玩笑自称是对方“未来的老婆”,吴建豪得知后觉得面子挂不住,两人因此爆发口角。结果,石贞善和丈夫吵完架,又和男模许镇耀等一群人到东京游玩。

据消息人士透露,石贞善平日脾气就很大,全然不顾吴建豪的感受,加上吴建豪工作繁忙,根本也管不了她。有传,石贞善的行事作风也让丈夫对这段感情很灰心,老公甚至难过到找牧师辅导,希望能找到平衡之道,岂料她一直和枕边人唱反调,又不愿让牧师协助调停,以致这段婚姻关系日渐恶化。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖